| |  |
|
| Немного юмора |
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:43 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом!
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:24 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали!
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:24 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: - Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: - Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужчина (с тревогой в голосе): - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры! Циперович (спокойно): - Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он-таки сделает!
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:25 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Встречаются под куполом цирка два гимнаста. Один - другому: - Ну ты, блин, козел, бля, в натуре. Какого хера ты, бля, прыгнул? Твоя очередь ловить.............
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:17 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы"
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:19 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| Пpиходит девyшка по объявлению yстpаиваться на pаботy в стpип-клyб. Подходит к менеджеpy и говоpит: - Здpаствyйте, я по объявлению на pаботy. Менеджеp: - Добpый день, это вам нyжно обpатиться к Михаилy, - и yказывает ей доpогy. Михаил: - Девyшка, а вы pаньше танцевали? Девyшка: - Конечно...., в школе. Михаил: - Гpyдь покажите. Девyшка беспpекословно выполняет пpосьбy, задиpая свою блyзкy и оголяя гpyди. Михаил: - Хоpошо, пpойдите к шестy и танцyйте. И включает мyзыкy. После 40-минyтного танца Михаил выключает мyзыкy и говоpит девyшке: - Извините, но вы нам не подходите. Девyшка: - Почемy??? Михаил: - Да вот пластика y вас хpомает. Девyшка: - А я еще на компьютеpе могy... Михаил: - А пpичем здесь компьютеp??? Девyшка: - ТАК Я ПРИШЛА БУХГАЛТЕРОМ УСТРАИВАТЬСЯ!Добавлено (02.09.2009, 18:19) --------------------------------------------- Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:29 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| На повестке дня Государственной Думы: 1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты. 4. ...
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:38 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа!
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:23 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| Официанта спросили, какое его самое заветное желание. Он ответил смущенно: - Чтобы посетители обедали дома, а чаевые посылали мне по почте.Добавлено (02.09.2009, 19:23) --------------------------------------------- Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу...
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:47 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| Мать с дочкой идут через густой лес. Вокруг никого. страшно. Дочь: - Мама, а вдруг нас изнасилуют?!! - Не с нашим счастьем, доченька....
|
| |
|
| |
| Eugeniy0716 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:50 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Сидят в баре два литовца. Один другому говорит: - Видишь этого русского? Он сейчас стакан водки выпьет, и ему ничего не будет. Так оно и вышло. Литовец опять говорит: - Смотри, сейчас второй стакан выпьет, и ему ничего не будет... А сейчас он выпьет третий стакан, и ему опять ничего не будет... а вот нам уже пора уходить!
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:19 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Жил-был один раввин, и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть. Увидел его ангел с небес и обратил внимание Бога на такое безобразие. Бог говорит : - Сейчас накажем ... Раввин бьет по шарику и попадает в дырку с одного удара. Ангел, недоуменно, Богу: - И это называется наказанием? Бог : - Ну да, а кому он теперь об этом расскажет?Добавлено (02.09.2009, 20:19) --------------------------------------------- На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию.
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:44 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:45 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
| Таможня. Уезжающий держит в руках клетку с попугаем. - Нельзя, - говорит таможенник. - Живых птиц вывозить запрещается. - Как же так, - растерянно говорит уезжающий, - этот говорящий попугай живет в нашей семье уже 200 лет... - Нельзя, - повторяет таможенник. - В виде тушки или чучела - можно, а живых - нельзя. - Слушай, Сеня, - обращается к хозяину попугай, - в виде тушки или чучела - а валить отсюда надо!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:46 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|