| |  |
|
| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:41 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:41 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Заявляет как-то муж жене: - Все, хватит, теперь за любовь будешь деньги платить! На полу - рубль, на кровати - пять, на природе - четвертачок. Жена протягивает ему четвертной. - Что, дорогая, едем на природу, пойду машину заводить? - Не, на полу, НА ВСЕ!!!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:04 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:04 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:01 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:01 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Встречаются два грузина. Один другому: - Слушай, Гоги, да, мине тут таакой хароший сон приснылся, да, слушай, есть у меня белий Мерседес и я на нем па улыце Шота Руставели ТТУУДА-А-А-А-А, ССЮДАА-А-А-А-А... - ...Э-э-э-э, Вано, дарагой, слюшай, какой мине сегодня хароший сон приснился. Понимаешь, сижу я у себя дома, стук в дверь, аткриваю, ВАХ! - на пароге Мерилин Манаро, панимешь, да, захады, красавица, садысь, дарагая, кофе, винаград, каньяк - канешна, дарагой, дастаю бутилка, тута апять стук в дверь, кто такой?, аткриваю - ВАХ! - на пароге Бирижит Бардо стаит, прахады, красавица, захады дара... - ...э-э-э-э, Гоги, так что же ты меня не пазвал?... - ...э-э-э-э, Вано, да я хател тебя пазвать, вихажу на балкон, а ти как дурак па улыце Шота Руставели: туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда....
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:10 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Кто есть кто Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:28 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Жил-был канадец, назовем его Билл. И так достали его суровые и холодные канадские зимы, что решил он переехать. Он привязал к багажнику сверху машины свои лыжи и сказал друзьям, что будет ехать до тех пор, пока не встретит человека, который спросит у него "А что это такое у тебя на крыше?". Долго ли, коротко ли, добрался Билл до Южной Африки (тут неясность, но, допустим, он перевез машину на корабле). И встретились ему люди, которые в глаза не видели лыж. И он там остался жить, купил домик и радуется жизни. Написал друзьям в Канаду, что он нашел свою землю обетованную. Прошло какое-то время, и его друг Джон из Канады, начитавшись восторженных писем, решил навестить Билла. Приехал по адресу. Но дверь ему открыл совсем другой человек. "А где же Билл?"- спрашивает Джон. "Да, жил тут такой. Но недавно он продал дом, привязал к багажнику негра и уехал куда-то", - ответил новый хозяин дома. Добавлено (23.08.2009, 11:28) --------------------------------------------- Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:28 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: - Что случилось? Сложный случай? - Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:29 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:30 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Монах в пустыне встретился со львом. В ужасе молится: - О, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев садится на задние лапы, склоняет голову и произносит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:48 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| - Пpавда, что пpи коммунизме дети будут pождаться пpи помощи паpа и электpичества и как это понять ? - Разьясняем: в комнату входит паpа и гасит электpичество. Остальное как пpи социализме.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:48 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| - У меня дед - долгожитель. Пойдет, бывало, в лес, встретит кукушку и спрашивает: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?" А она в ответ: "Много, много, только на горло не дави!"
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:48 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: - Что случилось? Сложный случай? - Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:49 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| - Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? - В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ... Данкин.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|