| |  |
|
| Немного юмора |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:20 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| "Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:05 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| Секс - это скучно. ..... Вот если бы вдвоем!!!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:51 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Пришли к богу слон, жираф и курица, чтобы пожаловаться на свою участь. Сначала жалуется слон: - Боже, достал меня уже этот хобот, который ты мне выдал! Под ногами путается, да и выгляжу я с ним как последний дурак! - Не ной - он полезен для тебя. Им ты и еду собираешь, и можешь напиться, даже не замочив ноги. Тогда к богу подходит жираф: - Господи, ну за что ты дал мне эту длиннющую шею?! Я из-за нее вешу черт знает сколько, у меня все время болит позвоночник, и люди надо мной смеются! - Не жалуйся - эта шея позволяет тебе спокойно есть самые спелые и вкусные фрукты, до которых больше никто не может добраться. Наконец настала очередь курицы: - Боже, я не хочу жаловаться, но пусть у меня либо жопа будет шире, либо яйца меньше.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:19 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| Передача Армянского радио: - Маша из Москвы нас спрашивает: ``C какого возраста можно гулять с мальчиком?``. Отвечаем: ``С мальчиком можно гулять с любого возраста, только в раннем возрасте его надо хорошо укутывать``.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:19 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то жопу и дай ребенку мороженое.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:41 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Около крутого особняка на Рублевском шоссе происходит стрелка новых русских... Вдруг рядом останавливается шестерка, оттуда вылезает мужик и говорит: - Мужики, извините, я могу здесь до такой-то улицы проехать? Все замолкают... задумываются... Через некоторое время один поднимает голову и произносит: - Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю...
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:37 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Студент в столовой заказывает: - Две сосиски, пожалуйста... В очеpеди pаздаются голоса: - О, шикуешь ! - ... и ШЕСТHАДЦАТЬ вилок, - добавляет студент.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:37 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов. rty@vclub
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:21 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...
|
| |
|
| |
| Кирилл9776 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:52 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Американский турист приезжает в Тель-Авив. Там он решил сходить на концерт филармонии Израиля в концертный зал им. Манна. Спрашивает своего гида: - Этот концертный зал назван в честь Томаса Манна, писателя? - Нет, в честь одного американца - Фридриха Манна из Филадельфии. - Ни разу о таком не слышал. И что же он написал? - Чек.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:16 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Из Рекламы - Раньше мои волосы были сухие и безжизненные, а теперь сырые и шевелятся.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:06 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| Мyжик c женой (чyжой) любовью занимаютcя. Вдpyг пpямо на поcтель вылазит таpакан. Мyжик только cобиpалcя его шлепyть, и тyт таpакан говоpит: - Hе yбивай меня - я тебе еще пpигожycь! Pаз такое дело - не cтал он yбивать таpакана. И тyт - звонок в двеpь. Женщина: - Ох, это мyж мой!!! Тyда-cюда, пpятатьcя негде. И тyт вылазит опять этот таpакан и говоpит: - Деpни за @#$ один pаз - таpаканом cтанешь, деpнешь 2 pаза - обpатно человеком. Hy деpнyл мyжик cебя один pаз - cтал таpаканом. За батаpеей затихаpилcя. Пpишло вpемя вылазить - деpгает два pаза - не cтановитcя человеком. Деpгает-деpгает, деpгает-деpгает -- ничего не выходит :(((... И вдpyг гpомкий голоc cвеpхy: - Товаpищ Иванов!!! Мало того, что вы cпите на паpтcобpании, так вы еще и онанизмом занимаетеcь!!!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:59 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
| Любителей анекдотов приглашаем на "Форум народа" в раздел форума "Юмор и анекдоты" и вообще на форум. http://forum-naroda.org.ua/
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|