| |  |
|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| - Офыцыант! Мне в тарелку упал мух! - Вы хотите сказать: упала муха? - Вах! Вот это зрэние...
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| - Надо наверх писать! - А кому писать: президенту, или сразу - премьер-министру?
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:35 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Разговаривают два врача: - Знаете, у меня был случай, что пациент по всем диагнозам должен был умереть еще 10 лет назад, а он все еще жив. - Вот видите, если человек по-настоящему хочет жить, медицина бессильна.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| К председателю правления солидной лондонской фирмы приходит молодой человек и говорит: - Сэр, сегодня моя жена родила ребенка. Это наш первый ребенок, поэтому я прошу правление выдать мне денежную премию. После краткого совещания правление решает выдать ему премию. Проходит год. Аналогичная ситуация (жена родила второго). Выдать премию. Еще год. - Сэр, у нас сегодня в семье большой праздник. Моя жена родила третьего ребенка. Прошу выдать мне денежную премию. Председатель, задумчиво: - Молодой человек, посмотрите в окно. Hа улице идет дождь. И люди надевают резиновые галоши...
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| - Мишенька, Миша, ну зачем же ты лошадке губы в красный цвет покрасил? - Она - женщина. - А зачем уши в синий? - Она замерзла!
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Когда у нового пpезидента США Джоpджа Буша-младшего pодилась дочь, демокpаты облегченно вздохнули.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Разговаpивают две pазведчицы: - Сегодня я с пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нyжно! - А если не pасскажет? - Hy тогда хоть пеpесплю.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| - Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мароза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не @6%тся, то во что остается верить?!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:41 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:41 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Купчиха Семижопова написала на высочайшее имя прошение об изменении неблагозвучной фамилии. Николай II наложил резолюцию: ``Хватит и пяти``.
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:34 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Мама Вовочки говорит папе (Вовочки же) что, мол, ребенок уже большой, пора заняться его сексуальным просвещением, и ты, как отец должен все ему объяснить. - Да как я ему объяснять-то буду? - Ну, начни с аналогий, с бабочками, например... Отец при возможности подзывает Вовочку: - Сынок, помнишь, мы с тобой на прошлой неделе в бордель ходили? - Да, конечно. - Так вот, у бабочек - то же самое!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:22 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду? Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!? Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:42 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Илья Мyромец едет по дороге. На перекрестке камень: ``Направо пойдешь - коня потеряешь, налево - головy, а прямо - пидором станешь``. Дyмал-дyмал и поехал прямо. Едет, глядит - Змей Горыныч сидит y реки . Две головы водy пьют, а третья глядит с печалью в сторонy. Илья по быстрyхе подскочил, две башки срyбил. Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит: - Нy и кто ты после этого...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:42 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Смурной муж приходит домой, в полной прострации раздевается и вяло идет на кухню, ест без аппетита. Жена решает не откладывать сообщение до сна на супружеском ложе, a обрадовать мужа немедленно. - Дорогой! Я беременна!!! - (отстраненно) И ты тоже...
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|