| |  |
|
| «СОЛИДАРНОСТЬ» – НОВАЯ СИЛА УКРАИНЫ |
| vgorkiy | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:10 | Сообщение # 16 |
|
Admin
Статус: Offline
| Quote (элис) Вы хотите сказать, что сценарий жизни любого человека изменить невозможно? Значит даже и то что я сейчас пишу Вам на форум заранее запланировано вплоть до мелочей даже и то что пишу? То, что пишите, да. А так не все. Иначе не было бы смысла в данной игре. Вы играли когда-нибудь в компьютерную игру? Есть ли там свобода действий? Есть, но она ограничена сценарием. Люди как дети. Вот есть у Вас, к примеру, ребенок. Вы следите за ним и направляете его, но и даете ему свободу действий. До тех пор пока он играет в песочнице - он свободен. Как только он выходит за ее пределы или наступает время идти домой, свобода его заканчивается. Только таким образом может быть сформирована судьба человека.
|
| |
|
| |
| элис | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:33 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| Quote (vgorkiy) То, что пишите, да. А так не все. Иначе не было бы смысла в данной игре. Вы играли когда-нибудь в компьютерную игру? Есть ли там свобода действий? Есть, но она ограничена сценарием. Тогда, мне кажется, нужно подкорректировать: Quote Сценарий жизни изменить невозможно, поскольку нарушится весь сценарий данной игры. Человек лишь мысленным отношением к жизни способен показывать уровень собственного совершенства. . Не только мысленным отношением способен, но все же и действиями, однако его ключевые(значимые) действия ограничены сценарием. Это как отбывший срок наказания решает стать на праведный путь, но тут вдруг приходят его дружки и говорят мол ты с нами повязан. А вот теперь попадает под сомнение: Quote И если не находить с ними точки соприкосновения и не пытаться на собственном примере их убеждать в том, что в обществе при желании могут быть соблюдены интересы всех людей, то противостояние будет бесконечным, а значит не будет и счастливой жизни. Их действия уже ограничены сценарием. Тогда к чему убеждать? Или под влиянием своих преимуществ у власти они могут поддаться тьме(опять же сценарий получается может варироваться, но вероятно так чтобы в мировом масштабе казался стабильным).
|
| |
|
| |
| vgorkiy | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:12 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| Quote (элис) Тогда, мне кажется, нужно подкорректировать: Сценарий жизни изменить невозможно, поскольку нарушится весь сценарий данной игры. Человек лишь мысленным отношением к жизни способен показывать уровень собственного совершенства. . Не только мысленным отношением способен, но все же и действиями, однако его ключевые(значимые) действия ограничены сценарием. Это как отбывший срок наказания решает стать на праведный путь, но тут вдруг приходят его дружки и говорят мол ты с нами повязан. А вот теперь попадает под сомнение: Далеко не все мысли претворяются в действия. Претворяются лишь те, которые не могут изменить сценария жизни. Когда приходят дружки, так и происходит.
|
| |
|
| |
| vgorkiy | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:25 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| Quote (элис) А вот теперь попадает под сомнение: И если не находить с ними точки соприкосновения и не пытаться на собственном примере их убеждать в том, что в обществе при желании могут быть соблюдены интересы всех людей, то противостояние будет бесконечным, а значит не будет и счастливой жизни. Их действия уже ограничены сценарием. Тогда к чему убеждать? Или под влиянием своих преимуществ у власти они могут поддаться тьме(опять же сценарий получается может варироваться, но вероятно так чтобы в мировом масштабе казался стабильным). Вы приходите на спектакль. Действия актеров уже предопределены, но Вы иногда идете смотреть его второй и третий раз. Почему? Вам нравится игра актеров, каждый раз они играют по-разному. Убеждая людей и призывая их к этому, мы тем самым претворяем сценарий в жизнь. Если артисты выйдут на сцену и не будут говорить зараннее выученные слова сценария, то спектакль не состоится. И хотя все знают, что слова заучены, смотреть интересно и никто не сомневается в том, что он нужен. Материальный мир помимо всего - это школа сознания. Крайне реалистичная игра, которая способна подвигать сознание к самостоятельным мыслеформам, выражающих отношение данного индивидума к тому, что происходит. Вот это и важно. Каким образом научить ребенка самостоятельности? Самый быстрый способ выпустить его в самостоятельную жизнь, какой-бы трудной она не была. Власть в итоге поступит так, как запрограммировано сценарием. Но надо сделать так, чтобы никто не додумался, что это запрограммировано. Иначе человек будет жить лишь в ожидании и опустит руки. Ему будет казаться, что ничего изменить нельзя. А изменить конечно можно, но уже не в этой жизни. Поэтому еще долго будуг говорить о двух или более путях судьбы. такое видение данного вопроса заставляет человека двигаться и искать, искать то, что и даст ему пищу для собственного развития сознания.
|
| |
|
| |
| элис | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:32 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Quote (vgorkiy) Далеко не все мысли претворяются в действия. Претворяются лишь те, которые не могут изменить сценария жизни. Когда приходят дружки, так и происходит. Но все же в рамках сценария мы самостоятельно не только думаем, но и действуем. Был у меня такой случай. Один человек на меня обиделся и решил отомстить мне, позвонив в отдел кадров моей работы и рассказав о моих нарушениях которые я рассказала ему в частной беседе. Самое интересное что в одел кадров я обычно заходила раз или два в год минут на 5. И именно в этот момент когда я зашла в отдел кадров я услышала что начальник отдела кадров по телефону называет мою фамилию и т.д...о чем разговор я поняла. Я вежливо обговорила картину и уйдя оттуда ждала будут ли ко мне приняты какие-то действия? Никаких! Добавлено (01.11.2008, 14:06) --------------------------------------------- Причем был еще один интересный случай, как я поступала на работу. Коллектив был во мне заинтересован. Начальник выше был против. Месяц ушел на то чтобы этот начальник согласился. Далее был против самый высший начальник, из коллектива помогал один человек ходя со мной на прием к начальнику. Сколько раз ходили не помню, но каждый раз предоставляли какие-то факты в мою пользу. После предпоследнего моего похода весь "наш" коллектив разочаровался, все махнули рукой, были убеждены что прорваться невозможно. Но только не я, я знала что у меня есть последний аргумент и он сработал! Добавлено (01.11.2008, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (vgorkiy) Если артисты выйдут на сцену и не будут говорить зараннее выученные слова сценария, то спектакль не состоится. Однако в жизни спектакль продолжается. И Вы и я и другие...значит будем его "поддерживать"... Quote (vgorkiy) Материальный мир помимо всего - это школа сознания. Крайне реалистичная игра, которая способна подвигать сознание к самостоятельным мыслеформам, выражающих отношение данного индивидума к тому, что происходит. Вот это и важно Это действительно важно. Добавлено (01.11.2008, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (vgorkiy) Каким образом научить ребенка самостоятельности? Самый быстрый способ выпустить его в самостоятельную жизнь, какой-бы трудной она не была. Однако ребенок может "заблудиться".Добавлено (01.11.2008, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (vgorkiy) Власть в итоге поступит так, как запрограммировано сценарием. Но надо сделать так, чтобы никто не додумался, что это запрограммировано. Иначе человек будет жить лишь в ожидании и опустит руки. Ему будет казаться, что ничего изменить нельзя Очень многим как раз и кажется что ничего изменить нельзя, причем про сценарий они не знают. А если узнают то возможно еще больше опустят руки. Тогда зачем Вы это сказали? Или они Вам не поверят? Или Вы делаете все так, чтобы Вам не поверили?  Добавлено (01.11.2008, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (vgorkiy) А изменить конечно можно, но уже не в этой жизни. А если Вам поверят, то должны поверить и этому. Но если от мыслей человека пишется сценарий следующей жизни человека, то как он увязывается с общим сценарием Земли, не возникают ли несостыковки?
|
| |
|
| |
| vgorkiy | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:29 | Сообщение # 21 |
|
Admin
| Quote (элис) Quote (vgorkiy) Далеко не все мысли претворяются в действия. Претворяются лишь те, которые не могут изменить сценария жизни. Когда приходят дружки, так и происходит. Но все же в рамках сценария мы самостоятельно не только думаем, но и действуем. Был у меня такой случай. Один человек на меня обиделся и решил отомстить мне, позвонив в отдел кадров моей работы и рассказав о моих нарушениях которые я рассказала ему в частной беседе. Самое интересное что в одел кадров я обычно заходила раз или два в год минут на 5. И именно в этот момент когда я зашла в отдел кадров я услышала что начальник отдела кадров по телефону называет мою фамилию и т.д...о чем разговор я поняла. Я вежливо обговорила картину и уйдя оттуда ждала будут ли ко мне приняты какие-то действия? Никаких! Добавлено (01.11.2008, 14:06) Это дало возможность Вашему сознанию обрести дополнительную Веру в свои силы. А то, что Вы должны были остаться на работе - это судьба (это запланировано сценарием, потому ничего и не случилось) --------------------------------------------- Причем был еще один интересный случай, как я поступала на работу. Коллектив был во мне заинтересован. Начальник выше был против. Месяц ушел на то чтобы этот начальник согласился. Далее был против самый высший начальник, из коллектива помогал один человек ходя со мной на прием к начальнику. Сколько раз ходили не помню, но каждый раз предоставляли какие-то факты в мою пользу. После предпоследнего моего похода весь "наш" коллектив разочаровался, все махнули рукой, были убеждены что прорваться невозможно. Но только не я, я знала что у меня есть последний аргумент и он сработал! Это продолжение воспитания. Чтобы лучше понять данный процесс надо понимать еще и то, что такое разум и сознание человека. Если хотите, я могу выслать Вам об этом небольшую книгу.
|
| |
|
| |
| vgorkiy | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:31 | Сообщение # 22 |
|
Admin
| Quote (элис) Однако ребенок может "заблудиться". На самом деле ребенок никогда не заблудится. За ним следит сознание его Души - ангел хранитель.
|
| |
|
| |
| vgorkiy | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:37 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| Quote (элис) Очень многим как раз и кажется что ничего изменить нельзя, причем про сценарий они не знают. А если узнают то возможно еще больше опустят руки. Тогда зачем Вы это сказали? Или они Вам не поверят? Или Вы делаете все так, чтобы Вам не поверили? Дело времени. Когда-то люди говорили о том. что можно полететь в Космос, но им не верили. Что в итоге это дало? Это создало почву для размышления. Уже она, спустя века, подвигла человека к тому, чтобы он создал космический корабль. Малый процент людей может понимать и разбираться в тех процессах, которые происходят с человеком. Им с одной стороны интереснее жить, а с другой стороны они становятся маяком для других людей, которые постепенно становятся готовыми к тому. чтобы изменить свою жизнь. Они переходят в следующий класс согласно своей программе обучения.
|
| |
|
| |
| vgorkiy | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:55 | Сообщение # 24 |
|
Admin
| Quote (элис) А если Вам поверят, то должны поверить и этому. Но если от мыслей человека пишется сценарий следующей жизни человека, то как он увязывается с общим сценарием Земли, не возникают ли несостыковки? Еще очень давно люди писали о том, что наша жизнь развивается по спирали. Они писали, но не понимали, что это значит. Не понимали лишь потому, что по сценарию не пришло время понимать. Только когда появились компьютеры человек понял, что значит информационное расширение. Вы заполняете файл word текстом и он информационно расширяется. Могли ли понять данный процесс еще сто лет назад ? Вряд ли. На самом деле все, что имеем в нашем Мире, все скопировано. Закон копирования. Представьте Вы создатель нового Мира. На что Вы будете опираться? На то, что знаете. Это и будете использовать при создании нового Мира. Файл компьютера измеряется байтами, а информация во Вселенной измеряется мыслью. Единица мысли, неважно как мы ее назовем и будет единицей информационного расширения. Представьте, что Вы в системе word написали рассказ или повесть. А затем решили дописать сюжет, т.е изменить произведение, пришла Вам в голову такая мысль. Изменится ли общая струтура произведения. если Вы измените какую либо часть рассказа7 Если сделаете грамотно, то нет. При этом объем Вашего файла изменится, т.е. он информационно расширится. Вот так и изменяется весь сценарий нашей жизни. Каждая новая будущая параллельная жизнь по информационному объему больше, а это значит, что и временные рамки е тоже изменяются, повинуясь уже закону спирали времени. Об этом есть у Ричарда Баха в произведении "Иллюзии". Про параллельные жизни со смещением во времени.
|
| |
|
| |
| элис | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:36 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Quote (vgorkiy) Это дало возможность Вашему сознанию обрести дополнительную Веру в свои силы. А то, что Вы должны были остаться на работе - это судьба (это запланировано сценарием, потому ничего и не случилось) Мне кажется дополнительную Веру в то что случиться то что должно случиться. На тот момент с книгами Свияша я была знакома.Добавлено (03.11.2008, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (vgorkiy) Это продолжение воспитания. Чтобы лучше понять данный процесс надо понимать еще и то, что такое разум и сознание человека. Если хотите, я могу выслать Вам об этом небольшую книгу. Ну, воспитание есть в любом "моменте", причем обоюдостороннее. Не догадываюсь я о чем подумали Вы. Слава Богу научилась в подобных ситуациях сохранять относительное спокойствие, просчитывать положительные варианты в случае поворота ситуации не так как бы мне хотелось. Какая книга, электронная, кто автор?
|
| |
|
| |
| vgorkiy | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:51 | Сообщение # 26 |
|
Admin
| Quote (элис) Ну, воспитание есть в любом "моменте", причем обоюдостороннее. Не догадываюсь я о чем подумали Вы. Слава Богу научилась в подобных ситуациях сохранять относительное спокойствие, просчитывать положительные варианты в случае поворота ситуации не так как бы мне хотелось. Какая книга, электронная, кто автор? Воспитание конечно ен в любом моменте. Должен же человек и отдыхать. Жизнь человека - это еще и экскурсия. Речь ведется о книге В.Горького "Я знаю только лучшее в тебе". Это одна из его ранних работ, но она дает понимание многих вещей. Книга о мыслях и сознании. Вполне возможно, что мы ее опубликуем на сайте.
|
| |
|
| |
| элис | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:58 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Quote (vgorkiy) Должен же человек и отдыхать. Жизнь человека - это еще и экскурсия. Речь ведется о книге В.Горького "Я знаю только лучшее в тебе". Это одна из его ранних работ, но она дает понимание многих вещей. Книга о мыслях и сознании. Вполне возможно, что мы ее опубликуем на сайте. И отдыхать тоже... А почему Вы не пишете "моя" книга? Сайт то Владимира Горького и Вы администратор сайта с ником vgorkiy. Вы не В.Горький?Добавлено (05.11.2008, 12:58) --------------------------------------------- Опубликуйте, конечно, современные методы позволяют преобразовать в электронный вид, а если чего подкорректировать то наверное добровольцы найдутся, например, я.
|
| |
|
| |
| vgorkiy | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:51 | Сообщение # 28 |
|
Admin
| Quote (элис) А почему Вы не пишете "моя" книга? Сайт то Владимира Горького и Вы администратор сайта с ником vgorkiy. Вы не В.Горький? К Вашему наверное сожалению нет. Я администратор данного сайта. В работе сайта примет участие и В.Горький, но позже.
|
| |
|
| |
| vgorkiy | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:53 | Сообщение # 29 |
|
Admin
| Quote (элис) Опубликуйте, конечно, современные методы позволяют преобразовать в электронный вид, а если чего подкорректировать то наверное добровольцы найдутся, например, я. Эта книга есть в электронном виде. Мы опубликуем на форуме как эту книгу, так и еще несколько наиболее известных работ В.Горького.
|
| |
|
| |
| элис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:14 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| Quote (vgorkiy) К Вашему наверное сожалению нет. Я администратор данного сайта. В работе сайта примет участие и В.Горький, но позже. Дело в том, что такие нюансы нужно знать. Читая его статьи, возникают вопросы, а спрашивая у Вас и если Вы не он(а подразумевая, что Вы он), то Вы можете ответить иначе чем думает В.Горький, а это вызовет подозрение в путанице у самого В.Горького.Добавлено (07.11.2008, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (vgorkiy) Эта книга есть в электронном виде. Мы опубликуем на форуме как эту книгу, так и еще несколько наиболее известных работ В.Горького. Давайте...!
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|